您所在的位置:hga010手机版|免费注册新闻网 >> 正文

六和汽车零部件生产项目开工

http://www.mhnews.com.cn  2019-03-15 15:08:29   来源:hga010手机版|免费注册新闻网    【字号

福州六和汽车零部件有限公司效果图。.jpg

  福州六和汽车零部件有限公司效果图。

  hga010手机版|免费注册新闻网讯 3月14日,青口片区汽车配套企业再添“新丁”,作为省市重点项目——福州六和汽车零部件有限公司汽车零部件生产项目在祥谦镇辅翼村五虎山工业区内动工建设。

  福州六和汽车零部件有限公司,由福州六和机械有限公司和英属维尔京群岛和原有限公司于2018年9月共同投资成立,注册资本1300万美元。该公司在位于祥谦镇辅翼村五虎山工业区内,新征地45.01亩,建设生产车间,综合楼和相关配套设施。主要生产铝制品汽车零部件、铸钢部品和新能源汽车相关配件,项目总投资3亿元,为省市重点项目。

  福州六和机械有限公司总经理蔡荣华告诉记者,铝合金材料是中国铸造产业重点发展的新型材料,也是汽车零部件轻量化的必然趋势,具有广阔的发展前景。福州六和汽车零部件有限公司将依托母公司福州六和机械有限公司先进生产设备和成熟的生产工艺,以及在国内同行业中较强的竞争力和产品优势,投入8条国际先进智能化铸铝生产线和20多条全自动智能化机加工生产线,重点配套全球日产汽车CVT变速箱铝部件。

  青口片区拥有福建东南与福建奔驰两家整车厂,是我县乃至全省重要的汽车产业基地。

  蔡荣华表示,目前,该项目已经进入土地平整阶段,预计5月份即可完成主体工程建设,7月份设备进场调试,8月份正式竣工投产,项目完工达产后,将进一步完善青口片区汽车产业配套,预计年产值可达6亿元,年税收3200万元。

  (hga010手机版|免费注册乡音 记者 吴国棋)