您所在的位置:hga010手机版|免费注册新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

我县举办 “扫黑除恶普法教育”知识竞答

http://www.mhnews.com.cn  2019-05-20 08:42:25   来源:hga010手机版|免费注册新闻网    【字号

  hga010手机版|免费注册新闻网讯 即日起至5月25日,县图书馆举办第三期“扫黑除恶普法教育”有奖知识竞答活动。本次竞答采取线上作答形式,在hga010手机版|免费注册县图书馆微信公众号和遇见hga010手机版|免费注册微信公众号进行。欢迎广大市民朋友参与,竞答成绩优异的市民还将收到主办方送出的精美礼品。

  据介绍,本次答题活动必须填写姓名、手机号码等资料。共30个选择题,一个参与者只有一次作答机会,恶意重复答题者将取消获奖资格。

  县图书馆相关负责人表示,接下来,县图书馆将继续举办形式多样的普法宣传教育活动,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。

  (hga010手机版|免费注册乡音 记者 陈燕)