您所在的位置:hga010手机版|免费注册新闻网 >> 部门动态 >> 正文

加强中小餐饮店监管 助力文明城市创建

http://www.mhnews.com.cn  2019-08-23 10:56:47   来源:hga010手机版|免费注册新闻网    【字号

  hga010手机版|免费注册新闻网讯 近日,县市场监管局集中力量对县城中小餐饮店开展新一轮整治提升,切实加强我县中小餐饮店食品安全监管,助力我县全国文明城市创建。

  整治中,县市场监管局对中小餐饮店实行亮证亮照经营、人员持证上岗、食品安全管理、配齐“三防”设施,做好“门前三包”等。对县城主次干道的中小餐饮店逐一开展检查和指导,并发放检查情况通知书。同时,开展立整立改,对2019年hga010手机版|免费注册县全国文明城市创建模拟评测问题清单反映的4家小餐饮店存在的问题,全部现场指导整改,保证整改效果。对符合办证条件的餐饮店依照文明城市创建标准及时进行指导。

  (hga010手机版|免费注册乡音 记者 吴国棋 )