您所在的位置:hga010手机版|免费注册新闻网 >> 网友关注 >> 正文

旗山森林公园天梯改造完工

http://www.mhnews.com.cn  2016-02-01 15:08:59   来源:hga010手机版|免费注册新闻网    【字号

  hga010手机版|免费注册新闻网讯 记者日前从旗山国家森林公园管理处获悉,园内的天梯改造工程已经完工,待天气转好即可验收,预计春节前对游客开放。届时游客即可,越索桥,攀天梯,近赏飞流瀑布,远眺榕城美景。

  据了解,公园索桥长百米,下临深渊,天梯全长500多米,靠崖而设,是游客玩心跳、练胆子的好去处。“原先有游客反映天梯太过陡峭,存在安全隐患,经过这次改造后,天梯斜度由最陡的70度调整至50度左右,同时将易生锈的铁质阶梯拆除,改为钢筋混凝土,游客将会更安全。”公园管理处的相关负责人说,出于安全考虑,天梯未验收前暂不对游客开放。

  (hga010手机版|免费注册乡音 记者 吴国棋)

相关新闻