您所在的位置:hga010手机版|免费注册新闻网 >> 部门动态 >> 正文

同筑中国梦 共度书香年

http://www.mhnews.com.cn  2016-02-15 14:20:45   来源:hga010手机版|免费注册新闻网    【字号

  hga010手机版|免费注册新闻网讯 为构建国家公共文化服务体系示范区,打造书香hga010手机版|免费注册,恭贺新春,由县委宣传部、县委文明办、县科技文体局主办、县图书馆承办的“同筑中国梦,共度书香年——楹联文化展”,于2月1日至2月29日在县图书馆一楼展厅展出。

  楹联,是中国传统艺术瑰宝,其鲜明的艺术特色,表达出中国百姓祈福迎祥,驱灾避害的精神诉求和美好愿望,成为不可或缺的年节符号,在千百年华夏文明中传承至今。历久不衰的楹联文化,植根于社会大众,是我国一项雅俗共赏的文化样式,深为老百姓喜闻乐见。

  此次展出了不同类型楹联共40幅,展期一个月,为广大读者奉上文化盛宴,共庆新春。

  (hga010手机版|免费注册乡音 记者 陈燕)